Eiterfeld bewegt sich: Lichtbergschule gewinnt in zwei Kategorien

Bei der diesjährigen Veranstaltung „Eiterfeld bewegt sich meets 50 Jahre Gesamtschule Eiterfeld“ konnten die Lichtbergschülerinnen und Lichtbergschüler mit ihren Lehrkräften u.a. den Gewinn in der Kategorie „Größtes Teilnehmerfeld“ abräumen.

Zudem erreichte die Lichtbergschule in der Kategorie „10 km“ den 1. Platz. Das tolle Ergebnis wurde durch zwei 2. Plätze in den Kategorien „5km“ und „15Km“ ergänzt.

Insgesamt beteiligten sich 162 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Lichtbergschule und konnten so beim Spendenlauf überzeugen. Die teilnehmenden Klassen hatten bei bestem Wetter viel Freude und Spaß bei den verschiedenen Wanderungen, die vom Rhönklub ausgearbeitet wurden.

Die Veranstaltung wurde zudem von unserem Orchester musikalisch umrahmt (Leitung: Michaele Schoeler) und kam bei allen Besuchern gut an.

Ein toller Tag mit einem erfolgreichen Ausgang für die Lichtbergschule und die beiden Kinder, denen mit den gesammelten Spenden geholfen werden soll!