06672/86907-100 Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld

Presse-Club

Zeit: Montag/Mittwoch, 2. große Pause

Schülerinnen und Schüler, die daran interessiert sind, Texte über unser Schulleben zu schreiben, oder gerne fotografieren, treffen sich im Presse-Club der Lichtbergschule unter der Leitung von Herrn Hinz.

Das Ziel dieser Arbeitsgemeinschaft ist es, die Lichtbergschule noch mehr in der Öffentlichkeit zu präsentieren und Eltern, Schülerinnen und Schülern und allen anderen Interessierten das Neueste zu berichten.

06672/86907-100  Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld