06672/86907-100 Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld

Spiel- & Sportfest

Um unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen herzlich zu begrüßen, die einzelnen Klassen und auch die Eltern besser kennen zu lernen, findet am Sonntag der dritten Schulwoche das traditionelle Spiel- und Sportfest statt. Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen, deren Eltern und gern auch Großeltern.

Bei sportlichen Wettkämpfen treten die Klassen, aber auch Eltern gegeneinander an. Keine Sorge – bei unserem Spiel- und Sportfest gibt es nur Gewinner.

Damit alle die nötige Kraft haben, sorgt unser Förderverein für das leibliche Wohl.

06672/86907-100  Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld