06672/86907-100 Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld

SV-Team

Die Arbeit der Schülervertretung an der Lichtbergschule

Wir treffen uns zu Beginn des Schuljahres als neu gewählte Schülervertretung (SV), um unsere gemeinsamen Ziele festzulegen, und dann immer einmal pro Woche, um aktuelle Themen und Projekte zu besprechen und zu planen. Dazu gehören z.B. die Sportturniere, die Osterhasen- und Nikolaus-Aktion, der Weihnachtspäckchen-Konvoi, Rosen zum Valentinstag und vieles mehr.

Uns als SV ist es wichtig, Ansprechpartner für die Sorgen, Probleme und Wünsche aller Schülerinnen und Schüler der Lichtbergschule zu sein und uns für ihre Interessen einzusetzen. Wir möchten unseren Schulalltag so angenehm und abwechslungsreich wie möglich gestalten. Dabei legen wir Wert darauf, mit den Schülerinnen und Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern sowie mit der Schulleitung konstruktiv und harmonisch zusammenzuarbeiten.

Darüber hinaus bringen wir die Interessen der Lichtbergschülerinnen und -schüler im Kreis- und Stadtschülerrat ein.

Die Mitglieder der Schülervertretung im Schuljahr 2020/2021

Maya Reisinger (G10)