06672/86907-100 Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld

Sprechstunden

Der enge Kontakt zwischen Elternhaus und Schule ist uns besonders wichtig. Daher bitten wir Sie, im Interesse Ihrer Kinder den Kontakt zu den Fachlehrerinnen und Fachlehrern Ihrer Kinder zu pflegen.

Folgende Möglichkeiten des Kontaktes zu den Lehrerinnen und Lehrern haben Sie:

• dienstliche E-Mail der Lehrkräfte

Sie können über die dienstlichen E-Mail-Adressen den Kontakt zu den Lehrkräften herstellen, einen Gesprächstermin ausmachen oder einen Rückruf vereinbaren.

Die Übersicht über die dienstlichen E-Mail-Adressen haben Sie über Ihre Kinder erhalten.

• Sprechstunden der Lehrkräfte

Die Lehrkräfte halten regelmäßige Sprechstunden in der Schule ab.

Beachten Sie bitte, dass es in Einzelfällen vorkommen kann, dass eine Lehrkraft durch den Einsatz im Vertretungsunterricht die Sprechstunde nicht wahrnehmen kann. Vereinbaren Sie also bitte immer im Vorfeld einen Gesprächstermin über Ihr Kind.

06672/86907-100  Schulstraße 20, 36132 Eiterfeld