Frank Wrabletz ist der neue Schulleiter an der Lichtbergschule!

Herr Wrabletz (rechts) und Herr Pießnack (links)

Am Dienstag, dem 16.01.2024, wurde der bisherige stellvertretende Schulleiter, Herr Frank Wrabletz, zum kommissarischen Schulleiter der Lichtbergschule als Gesamtschule mit bis zu 1000 Schülerinnen und Schülern durch den schulfachlichen Aufsichtsdezernenten des staatlichen Schulamts Fulda, Herrn Christian Pießnack, ernannt.

Herr Wrabletz ist bereits seit 1992 mit den Fächern Biologie und Chemie an der Lichtbergschule tätig und wirkte hier von 2011 bis zum heutigen Tage als stellvertretender Schulleiter, wobei er neben der Zweigleitung des gymnasialen Bereichs auch für die Administration des Tagesgeschäfts zuständig war.

Privat ist der gebürtige Nordhesse gern im Kreise seiner Familie, mit der er so viel wie möglich gemeinsam unternimmt und, wann immer es die Zeit erlaubt, verreist.