Höchstleistungen bei den Bundesjugendspielen

Bei den diesjährigen Bundesjugendspielen konnten die Schülerinnen und Schüler an zwei Tagen ihr sportliches Können unter Beweis stellen und neue persönliche Bestmarken aufstellen. Das bei gutem Wetter stattfindende Sportfest wurde wieder einmal sehr gut von den Sportlehrkräften der Lichtbergschule organisiert und unter der Mithilfe von helfenden Schülerinnen und Schülern sowie aller Kolleginnen und Kollegen durchgeführt. Ein großer Dank auch an die Verpflegung durch unsere Caféteria.

Im Folgenden finden Sie Impressionen der diesjährigen Bundesjugendspiele: