Landesentscheid im Tischtennis: Lichtbergschülerinnen erreichen 3. Platz

Am Mittwoch, dem 13.03.2024, ging es für die Tischtennismädchen nach Frankfurt. Nach der Qualifizierung beim Regionalentscheid in Kassel, stand für die Mädchen von Jugend trainiert für Olympia - Tischtennis der Landesentscheid an.

Die Mädchen spielten gegen weitere qualifizierte Mädchenmannschaften aus Hessen und setzten sich mit einem 3. Platz gegen die anderen Mannschaften durch.

Hierzu gratulieren wir den Schülerinnen Klara Busold (G9), Fiona Franzkowiak (G9), Yasmin Litzka (H8), Emma Caselitz (G7a), Vivien Litzka (R7b), Emilia Franzkowiak (G6b), Daria Petrica (F6a). Betreut wurden die Mädchen durch Sportlehrerin Karen Karminovski.

Einen herzlichen Dank für euer Engagement und euren Ehrgeiz!