Lichtbergschule kürt Sieger im diesjährigen Malwettbewerb

Auch in diesem Jahr punktet die Lichtbergschule im Malwettbewerb der VR Bank mit Beiträgen zum Thema „Der Erde eine Zukunft geben“, die im Rahmen des Kunstunterrichts angefertigt wurden.

13 Schülerinnen und Schüler wurden als Klassen- und Ortssieger geehrt. Auf Landesebene ging der erste Preis an Jolina Funk aus der Klasse G 9.

Herr Wrabletz sowie die Kunstlehrerinnen Frau Radics und Frau Blankenbach gratulieren allen Gewinnerinnen und Gewinnern im Namen der Schulgemeinde herzlich!