Lust auf einen Wettbewerb im Rechnen?

Schulleiter Frank Wrabletz, Niklas Fey, Sascha Ramich, Ida Trost, Fachsprecher Maximilian Kaiser (v.l.n.r) und Adrian Herbst (unten rechts)

Unsere vier Schulsieger haben große Lust. Seit 1968 können beim Mathematikwettbewerb alle Schülerinnen und Schüler der achten Jahrgangsstufe jedes Jahr ihr mathematisches Können unter Beweis stellen und sich mit Lernenden aus ganz Hessen messen. Nach der ersten Runde auf Schulebene folgt am 6. März 2024 in einer Fuldaer Schule der Kreisentscheid. Hierfür haben sich unsere Schulsieger Ida Trost (G8), Sascha Ramich, Niklas Fey (beide R8a) und Adrian Herbst (H8) qualifiziert. Enden wird der Wettbewerb über drei Runden am 7. Mai 2024 mit dem finalen Landesentscheid. Die Lichtbergschule drückt unseren Schulsiegern fest die Daumen und gratuliert herzlich zu diesem Erfolg.